Коллекция женских и мужских сандалий Rider и Ipanema в интернет-магазине X-Shoes

Не секрет, что фирменная обувь куда качественнее и надежнее дешевых аналогов. Сандалии Rider и Ipanema от бразильского производителя Grendene этот факт постоянно подтверждают. Оба бренда имеют длинную историю и за это время завоевали сердца не одного модника и модницы.

 

В каталоге товаров интернет-магазина X-Shoes представлены коллекции удобной летней обуви для мужчин и женщин от обоих брендов. Если вы еще не знакомы с изделиями от этого производителя, то близкое знакомство с сандалиями Ipanema или Rider вас точно приятно удивит.

К тому же на сайте нашего магазина вы отыщете широкий выбор обуви по выгодной цене и с быстрой доставкой по Украине.

Сандалии Rider и Ipanema — несколько слов об известных брендах из Бразилии

Производитель Grendene начинал свой путь в далеком 1971 году и изначально производил пластиковые бутылки. В 1975 году компания начала выпускать элементы для обуви. И только в 1978 году выпустила на рынок первую партию пластиковых сандалий, с чего и начала победное шествие в индустрии производства обуви.

История сандалий Rider началась еще в 1986 году, когда компания выпустила линейку обуви, которую можно носить после спорта (after-sport-footwear). Коллекция имела сумасшедший успех и быстро вошла в топ продаж во всем мире.

Следующим громким брендом компании стала линейка Ipanema, которая появилась на рынке в 2007 году. Посвящался выход коллекции проблемам мировой экологии и вырубке тропического леса, поскольку быстрое уничтожение зарослей вдоль атлантического побережья угрожало существованию диких племен. Лицом рекламной кампании, которая имела не меньший успех, чем предыдущая, стала модель Жизель Бундхен.

С той поры вся обувь производства компании Grendene, включая бренды Rider и Ipanema, изготавливается из экологически чистых материалов. На данный момент 13 фабрик компании производят больше 2 000 000 пар обуви в год, успешно продавая свою продукцию на всех континентах и практически во всех странах земного шара.

Коллекции сандалий Rider

<Купить сандалии Rider для мужчин, женщин или детей по недорогой цене можно на сайте X-Shoes. Выбирая обувь от этого бренда, вы отдаете предпочтение не только комфорту, но и стильному внешнему виду.

Оригинальные модели сандалий Rider соответствуют спортивному стилю одежды и выгодно дополнят как повседневный, так и пляжный гардероб. Это идеальный выбор для знойного летнего дня, ведь сандалии обеспечивают стопе удобную посадку и прочную фиксацию, а коже ног — возможность дышать.

Детские сандалии Rider легкие и безопасные. Они выполнены из износостойких и прочных материалов, обеспечивают детским ногам необходимую поддержку при ходьбе и комфорт при носке.

Линейка сандалий от бренда Ipanema

Сандалии «Ипанема» отличает стильный и лаконичный дизайн. Модели обуви из этой коллекции универсальны и прекрасно подойдут как для повседневной носки, так и для отдыха на пляже.

Удобная подошва и оригинальное оформление позволят сочетать обувь с любыми элементами летнего гардероба. Экологически чистые материалы, высокое качество и разнообразная палитра цветов позволяют каждому отыскать летнюю обувь по собственному вкусу.

Недорого купить сандалии Ipanema можно в онлайн-каталоге магазина X-Shoes, с удобной доставкой в любой регион Украины.

Преимущества обуви от Rider и Ipanema

Заказать обувь от известного бразильского производителя Grendene брендов Rider и Ipanema стоит по нескольким причинам:

  1. Широкий ассортимент как универсальных, так и оригинальных моделей.
  2. Легкие сандалии обеспечивают ногам максимальный комфорт.
  3. Изделия из экологически чистых материалов, которые не вредят окружающей среде.
  4. Прочные и износостойкие.

Подобрать необходимый размер мужских, женских или детских сандалий помогут менеджеры нашего магазина.

Комментарии (0)

Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен для сравнения